Бешенная гонка
Твой мозг иссушен наркотическими веществами.
Предпочитаешь выгоду в отсутствие морали и любви.
Ты изъясняться не привыкла внятными словами.
Вся жизнь твоя пропитана застоем и дерьмом.
В ней смысла нет.Ты просто тупо существуешь.
Не блещешь интуицией особо,то же и с умом.
На каждом повороте жизненном,как в покере,блефуешь.
Тебе по нраву образ суки,ненормальной стервы.
Ты ноги расставляешь перед каждым встречным.
Иссякли до предела внутренней энергии резервы.
В бешеной гонке за каким-то кайфом бесконечным.
Свидетельство о публикации №117102409419