Скитания...

" Скитания... "

Мы все словно тени блуждаем по жизни,
Скитания Души...между Светом и тьмой.
Бываем милы беззаветно...капризны,
Надеемся верим...что Святость с собой.

Ошибки бывают...и что - же...мы Люди,
Не Боги...не Отче...не Абсолют.
Важнее наверно...кого - то...да любим,
А значит печали и грусти пройдут.

И вновь засияем в своём небосклоне,
Сердцами воспрянем...умами поймём.
Что жить нам приятней...не в эго - остроге,
На Радость друг другу мы жизни живём!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.10.2017 )


Рецензии