Это лучшее время моё...

Никогда не забуду мгновений,
Когда молодость била ключом,
Запах спелой, цветущей сирени,
Это правдой всё было, не сном...
Беззаботно гуляли, смеялись,
Проводили часы во дворе,
На качелях, как дети, катались,
Улыбалась ты искренне мне...
Я и сам широко улыбался,
В моём сердце пылала Любовь,
Без остатка в тебе растворялся,
Я готов был творить вновь и вновь...
Мы гуляли по парку, шутили,
Не хотел я тебя отпускать,
Мы безумно, наверно, Любили,
Чтобы с возрастом всё вспоминать...
Это самые ценные годы,
Это лучшее время моё,
Не забрать их назад у природы,
Никогда не подводит чутьё...
Моё счастье осталось в том лете,
После нашей разлуки молчу,
Не могу найти место на свете,
Ничего без тебя не хочу...
Моя жизнь поделилась на части,
До и после – две разных тропы,
Над тобой не имею я власти,
На краю у разбитой судьбы...
Ты меня украшала собою,
Я был полон энергии, сил,
Изменился так сильно, не скрою,
Но тебя до сих пор не забыл...
Наше прошлое спрятано в сердце,
Иногда достаю - посмотреть,
Я частенько сижу возле дверцы,
Привыкаю с улыбкой терпеть...


Рецензии