Время уходит
Меньше становится с каждым годом,
Вы приходите — налью виски,
Если не виски, то чаю с мёдом
Будем болтать и считать звёзды,
Пение слушать бродячих кошек,
В дом запустив сквозняком воздух
Вы приходите, если кто может.
Помните, нас называли — "дети"?
Старенький двор, переулки, крыши,
Воздух дрожал — мы на мопеде,
Будто летели — дальше и выше.
Весело было тогда... Впрочем,
Мне, как всегда, совсем не до смеха...
Ты останься - нечего ночью
Вдруг обрываться, чтобы уехать.
Всё же уехал. Дома пусто,
Не удивлён я таким исходом,
Дело не в виски... Как-то грустно
И от того, что не в чае с мёдом...
Свидетельство о публикации №117102409401