Я не тащу тебя в фате к алтарю

Зря говоришь мне,что сошёл я с ума,
Что принимаю за реальность мечты,
Тебе в Париж,а меня ждёт Кострома,
Но кто же вспомнит меня,если не ты?

Кто скажет:"Милый,чтобы чёрт тебя взял,
Куда несёшься,закусив удила?
И даже не пришёл ко мне на вокзал,
А я ждала тебя,как дура,ждала."

И ты права,ты безусловно права,
И все упрёки-это я заслужил,
Ведь даже в оправданье слова
Вчера,по случаю,в кино одолжил.

Я не тащу тебя в фате к алтарю,
И очень редко покупаю цветы,
За то,не сомневайся,благодарю,
Что кто же любит меня,если не ты?

Кто мне напомнит:"Дело к зиме,
А ты,порой,бываешь просто чудак,
Я-то в Париж,а тебе быть в Костроме,
Ты захвати с собой пальто и пиджак.

Когда вернёшься,я рассольник сварю..."
И как я буду без твоей доброты?
Я не тащу тебя в фате к алтарю,
Но кто дождётся,если не ты?


Рецензии