Дорожное

Осень. Вечер и закат,
Оседающий за МКАД.
Скорость,трасса,фонари
Со мной будут до зари.
Тихо, только шум колёс
Ветер в даль с собой унёс.
Небо.Звёзды.Облака.
Просыпаюсь от гудка.
Знаю,надо.Торможу.
Погуляю, поброжу.
Дома. Утро и кровать.
Пару часиков поспать...


Рецензии