эротичное гастрономное

Мандарины у Марины...
С маленькой пупыркой.
Эротичней нет картины,
кроме булок с дыркой.
Булки... тоже у неё,
у моей Маруси.
Эх, намажусь мумиё,
да на ей женюся!

Феликс Калугин     24.10.2017 г.


Рецензии