Красиво увядающий мужчина

Красиво увядающий мужчина,
Похож на "менов" Голливуда.
Такие не берутся ниоткуда,
На то нужна весомая причина.

Употреблял не зло, умерен был в еде.
Со слабым полом без больших проблем.
Не разрешает романтических дилемм,
Подтянут, часто плещется в воде.

Слегка небрежен к обуви, к одежде,
Но смотрится, а что ему-мужик!
Смущаться и ретироваться не привык,
Конечно, уж не тот, что прежде.

Мужчина увядающий красиво,
Не столь его печали велики.
Ещё его причалы далеки,
Ещё его глаза блестят игриво.


Рецензии
Последняя строчка говорит все

Елена Родченкова   17.11.2017 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.