В лучах зари...

В лучах пленительной зари
Шептала я слова любви.
Всю нежность, страсть
Тебе...
Сейчас...
К твоим ногам.
Всё на показ.

Ты не приступною скалой
Был холоден и груб со мной.
Не оценил, неприласкал,
Ушол...
Забыл...
Пропал в дали,
Как исчезают корабли.


Рецензии