В пекле любовных строк

Время сушить чернила
В пекле любовных строк,
Скромность уняв на срок,
Страсти проверить силы.
Время отдать губам
Под поцелуи тело
Любовь полюбить,как дело,
С любимою пополам.
Дней наступила пора,
Когда конец в одночасье,
Но хочется потчевать счастье
Кашей из топора.


Рецензии