Девять часов кошмара

Девять часов кошмара:
Многолюдья или пустоты -
Ежедневно, почти задаром
Сможешь ли выдержать - ты?

Проводя целый день экскурсии,
Моя в музее полы...
Возмущаясь немыслимой дурости
и болтливости чьей то, увы...

Мне хочется матом выругаться,
По  поводу холодов...
Мне очень хочется вырваться
Из бетонных оков!

Я ругаюсь тихонько -
Про себя возмущаюсь матом:
Не желаю быть больше - заложницей
(Или узницей) "Артефакта"!!!!!

Я устала... без выходных...
Я три месяца так ишачу:
Из норы в "Артефакт" - до норы
День за днём - не могу - иначе!

Навеяно.


Рецензии