Наши дети уже европейцы
Или проще сказать не по-русски
По каковски не въеду так резко -
По немецки, латышски, французски?
Мы последние в мире индейцы
В томагавки вцепившие пальцы.
Наши дети уже европейцы-
Внуки будут американцы.
11 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102409040