Кредит от рабов

"Кредит" от рабов таков:
"Даём три миллиона,
Гражданам России:
Не работающим и пенсионерам
Без посредников.
При наличии двух документов".
(Для разумных простачков).


24.10.2017 02:48 по новому стилю


Рецензии