Страшный грех

                Страшный грех - убить любовь,
                Самый тяжкий из оков ,
                Не вернуть , не воскресить ,
                Остаётся лишь молить .

                Неприкаянность и боль ,
                Светлых чувств нет.. Вот юдоль
                И вдыхая чувство вновь ,
                Ждать свободы от оков.

                А коль Бог даёт начало ,
                Утопающему шанс,лодка
                Рядом не с причала и 
                Уже не в первый  раз .

                Что молится понапрасну,
                Расшибая лоб ,да в кровь,
                Посмотри ведь всё так просто,
                Ведь хранить надо любовь.
               


Рецензии