Не плачь, не плачь моя душа

Хочу уехать я туда,
Куда не ходят поезда,
И самолёты не летают,
Где никого там не бывает...
Где есть лишь только тишина,
И где останусь я одна.
Где нет там лжи,
            И нет там лести.
И не поют пустые песни.
Где нет там зла,
            И нет там боли.
Там лишь цветут ромашки в поле.
Всегда поют там соловьи,
Своей любимой до зари.
Меня никто там не обидит.
Где будет солнце меня видеть.
Сверкать там звёзды будут мне,
Я так же радуюсь луне.
Они мне рады тоже, знаю,
Я всем стихи им воспеваю.
Мы дружно вместе заживём,
Мы вместе песенки споём...
О том, что жизнь ведь хороша!
Не плачь, не плачь моя душа.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    15.02.15г


Рецензии