внучке миланочке семь лет...
моя Милушка, семилеточка
словно ивушки, тонка веточка
в косах девочки, ярки ленточки,
озорны в глазах, искры -стрелочки
обратятся в явь, твои детства сны
день рождения, второй день весны,
ты задуешь семь, лет прожитых свеч
впереди не счесть, расставаний встреч.
это всё потом, не спеши пока,
сказок добрый гном, спит в твоих руках...
02.03.2014.
Свидетельство о публикации №117102408822