Снег

Не читается и не пишется,
Не твориться, легко не дышится,
Затянуло все небо тучами –
Вот пошел бы снег, было лучше бы

Занавесками тучи серые,
А снежинки прыгают сернами
На стекле они пляску устроили
И меня совсем не расстроили

Время же пришло, холодам пора
Звезды зажигать до седого утра,
Я мечтать смогу и писать в альбом
Вновь стихи войдут в мой уютный дом.


Рецензии