Потом...
Не более, не менее.
Собчак всего-то - заготовка.
Запущено сравнение.
Что лучше нет и быть не может.
Держись народ - богатыри.
Потом кого-то совесть сгложет,
Но это - отблески зари.
Которую мы ждём, внимая,
Звучанию с насмешками
Игры, посыл не понимая,
Становимся все пешками.
Включился мощный сепаратор,
Деля гламур на фракции.
В итоге - будет император
Великим, с этой акции.
Как просто дурят. Любопытно,
Что будет с нами, но потом.
Мне даже чуточку завидно,
Но я родился дураком...
Свидетельство о публикации №117102408752