наоборот

Все с точностью и до наоборот
От слов твоих я жутко зазевала
Решил проехать по моим ушам
Но вот облом, я то предпологала

Ты под сомнения попал давно
И наглость века я давно познала
А ты все пялишся на грудь мою в пальто
Мой мальчик, это я преподавала

Давно коварной стервой стала я
Позволю даже мило улыбнуться
И если посчитаю дать отбой
Причина,что посмел ты усмехнуться

Все с точностью и до наоборот
Игрушкой, золотой мой, я не стала
Я о тебе закрою переплет
Уж больно пустословие достало


Рецензии