Господин президент США
Вам известен ведь каждый мой шаг.
На каких сайтах я был вчера
И кому я звонил просто так.
Сколько денег со счета снимал
И конечный остаток на нем.
И какой это был терминал,
И куда их потратил потом
Сколько музыки я закачал
И какой, на мой старый айпод
Сколько времени в пробке стоял,
Сколько душ в моем доме живет.
Знаешь точно ты рост мой и вес
Сколько времени в сутки я сплю,
Что мне нужно сейчас позарез,
И чего я совсем не люблю
Знаешь точно во сколько домой
На каком я приехал такси.
И кого притащил я с собой
Все ты знаешь, о чем не спроси
С кем сегодня по скайпу трещал.
Я с какого ай-пи и о чем
Какой чаще смотрю я канал
И чего мне втирают на нем.
Сколько в день я курю сигарет
Сколько кофе за сутки я пью.
Для тебя ведь совсем не секрет-
Может скажешь зачем я живу
В терабайтах твоих серверов
Потеряюсь на тысячу лет.
Сквозь веб камеры жестом без слов
Шлю тебе нецензурный привет.
20 августа 2017
Свидетельство о публикации №117102408720