Никто

Сегодня ты меня увидела в машине,
Представь, купил ее и даже не в кредит...
Ты уходя сказала, что я не твой мужчина,
Моя одежда бесит, моя работа злит.
Ты мне пеняла часто, что проживаю годы
Я с серостью сроднившись как ветхий старикан,
И ты уже устала, ты требуешь свободы,
Что каждый пожелает в твой угодить капкан...
И что же за картина открылась предо мною,
Нисколько не злословлю, мне даже жаль тебя.
Ты шла от остановки, гонимая толпою,
Под серым мокрым снегом на каблуках скользя.
Мечта любого парня так бывшую увидеть,
Особенно в машине под цвет ее пальто,
И альфа-мачо шепчет - Ты должен ненавидеть,
Забыл, она сказала тебе, что ты никто...
Но рыцарь бросить даму теперь уже не может
В унылом положении на скользких каблуках,
И самому поверить в случившееся сложно,
Тащу я эту стерву в машину на руках.
Она кричит "спасите", толпе все безразлично,
Сажаю на сидение и прибавляю печь...
Протягиваю термос. Как у меня на личном?
Себя я собирался лишь для тебя беречь.
Почти не изменился, все эта же надменность?
Постригся по-другому и вроде поумнел,
Но ты не обольщайся, я все такая же серость
С поправкой, что добился всего чего хотел.
Мне мало было надо, я не копил на яхту,
На жаркие курорты не доставлял девиц,
Работал не в рубашке, а в спецодежде вахтой,
Чтоб посмотреть родео и парочку столиц.
Согрелась? Ну и ладно, подбросить тебя к центру,
Зачем мочить под снегом укладку и пальто...
Как записать на симке по новой абонента?
Пиши как ты привыкла, пиши меня "никто".


Рецензии