Эхо
Я по запаху чую,
Ветер мне не помеха.
И тебя мне рисует
Прошлогоднее эхо.
Та рассветная встреча,
Не скажу, что не злила.
Я забуду тот вечер,
И не важно с кем была.
Если что-то случится,
Буду ждать тебя вновь.
На звезду нельзя злиться,
Может это - любовь.
Свидетельство о публикации №117102408695