Я живой вообще-то...
я живой вообще - в дзен,
полночь полднем, полдень полночью,
я живой вообще-то в этой крэйзе.
Моя боль - это не сок гранатовый с сахаром,
Моя боль - понимание,
осознание,
сознание,
знание -
Само сознание: самосознание себя - не праха для,
А поэта
Этого мира, что вечно фанни.
И я живой, а не мертвый: полшага до песни,
ничего не надо, ZAZENO,
всё так, как есть, и не если б -
всё хорошо, без но.
Суть в том, что полшага до песни,
до того и до этого,
в том, что я посредине, честно, исто, естно,
просто,
и я сразу и Шампольон, и птица для этого белого света.
и ничего не остаётся - только сайленс
сайленс-сайленс, тьюб фогэвэ
мой случайно неслучайный Иерусалим обычаен
и в этом его необычайность - душа-Слово
Взамен мово обугленного плеча я хочу покой.
Покой, покой и больше ничего.
Я хороший человек. Какой есть. Такой.
Не надо загадок. Всё просто вот.
Неслучайно случайная жизнь:
я тот, кто я в ней, - тот, кто -
одетый в рубашку и джинс
болевой контрприем - страдания душа-цветок.
Моё горе - беда. Моё горе - Твердыня.
Моё горе - Слово. Что-то ещё есть настоящее.
И это - разрывная пуля - в дыню.
И ты, отнюдь не вымерший ящер.
Моя боль - это сок гранатовый. С сахаром.
Моя боль - это патока. Боль. Боль. Боль...
Меня Поэзия Серьёзной Радости шандарахнула.
Радость всерьёз - это всегда соль.
Я ЖИВОЙ
© Челозавр
Свидетельство о публикации №117102408682