Никому не отдам
Да, и Ты сама не захочешь,
Мы идем на встречу ветрам
Днем и ночью, днем и ночью.
Мы плывем на встречу волнам
В водах синего моря.
Мы бежим по белым снегам
По дальним и близким просторам.
Мы летим встреч облакам,
А за нами стаями птицы.
Я Тебя никому не отдам,
На Тебя я хочу помолиться!
Свидетельство о публикации №117102408662
Спасибо, тронул стих.
С уважением,
Татьяна Пилипчук 3 07.11.2017 06:57 Заявить о нарушении