Серебряная ночь
Мир затих в полночной дремоте.
Светится серебряной гравюрой
Ночь-колдунья в шёлковой фате.
Ива косы в тёмной речке топит,
Ветерок ласкает лебеду.
Чертит веткой в небе серый тополь,
Задевая яркую звезду.
Астры остро пахнут лунным светом,
Этот час ночного волшебства
Мы с тобой сегодня вместе встретим,
Растеряв ненужные слова –
Ведь они всего лишь отголоски
Песни, что поёт влюблённый птах,
И блестят кристаллами Сваровски
Звёзды, отражённые в глазах.
Знает ночь капризы и желанья
Миллионов женщин и мужчин,
Спрячет снова тайные свиданья
Под небесный синий балдахин.
Художник Дмитрий Бурдасов
Свидетельство о публикации №117102408661
Миллионов женщин и мужчин ..."
Приходи ко мне ты на свиданье ...
Я , ..один из тысяч ТЕХ мужчин ))
Стас Петров 2 18.11.2017 15:14 Заявить о нарушении
да и , вообще , ну ,чем можно напугать далеко не молодого человека ? ... ))
Стас Петров 2 21.11.2017 16:45 Заявить о нарушении