Тебя искал я много лет

Тебя искал я много лет
И встречи ждал,увы,не скорой.
Вот ты пришла,сказав привет,
Но нет в нем искреннего взора.
С тобою было мне легко
Искать туманы на рассвете,
Любовью два сердечка жгло,
Но оказался дым бесцветен.
Ты все просила,боль уйди,
А слезы падали на плечи,
Но время сказок позади
И мы забыли наши встречи.
На небе звезды вновь опять
Горят,но свет вдали не греет.
Ведь нам любви не потерять,
Судьба любовью не владеет.
Тебя искал я много лет,
В разлуке чувства потускнели.
Тебе писал я много лет,
Но письма счастья пожелтели.
Тебя искал я много лет,
А встретил в чуждом мироздании.
Мне время вновь сказало Нет
Взмахнув крыльями на прощанье.

14октября 2017год


Рецензии