***

Мой мозг отныне - просто каша:
Пустой, безвкусный и холоден как труп.
Мне обработали его, прокомпостировали, сделав слаще.
Все прям по Оруелу: там враг, тут друг и рокот труб.
Кричать бессмысленно, так грустно, поздно,
Я часть большой системы, винтик в этой адской суете.
Я протестую, слушаю панк-рок, курю и недоволен властью,
Системе так и нужно, так все под контролем... Мы в п*зде!


Рецензии