Макрон не свой

Ждал он Начала
А начал с конца
Страна не лежала
Презрев сорванца

Слово бордель
Нигде не входу
Сел он на мель
Продолженье в бреду

Куда ты гребешь
Там где Телец
Кузькину вошь
Словишь юнец


Рецензии