Про либералов, Волгу и Авшалома Кашпировского

          К ВСВС от 23.10.2017

Трём либералам объяснили,
Что, в общем - неучи они.
Их врать конечно научили,
Но мы им верить не должны.
Лишь для глупцов все их примеры,
Что адресованы "в народ".
И все их смыслы - эфимерны,
Годны дурить безмозглый сброд.

А Волга был опять в ударе,
Так "правду матку" щедро лил.
Давным давно его слыхали,
Как долго ж он бабло пилил?!

Ну и в конце Вован напомнил,
За что его в эфире ждём?!
Так Кашпировского исполнил...
Талантлив, Зеэв-Авшалом!

24.10.2017


Рецензии