Милая! Далёкая! Родная! Ей...
...
Милая! Далёкая! Родная!
Мне ли одинокому не выть!
На рассвете о Тебе мечтая
И в свои объятья приглашая-
В сонном теле счастье не будить?
Ты в объятьях Сна всегда Святая!
Манит приоткрытый шёлк груди,
Милая! Красивая! Родная!
Аромат Мечты своей вдыхая
Я сгораю на костре Любви
И в лучах огня его пылая
Я хочу коснуться Твоих губ:
Свежесть их и теплоту вбирая
Тела шёлк и наготу-лаская
Заплестись в объятья Твоих рук!
Милая! Далёкая! Родная!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №117102408584