Листопад
Иду по улице, созерцая разноцветные водопады листьев - яркие, сочные цвета которых привлекают взгляд. Природа засыпает, готовится к анабиозу. И думаю, неужели эту красоту возможно оставить без внимания? Испытывать муки совести, а может, впадать в депрессию? Нет, не стоит переживать о грядущих морозах. Стоит лишь учиться открывать глаза на прекрасные проявления природы. Чувствовать осенние дни всей своей душой и сердцем!..
Свидетельство о публикации №117102408576