Буйная головушка
Скорей всего, ты телепат,
а может быть, колдун?
А может просто психопат?
А может быть и лгун?
Кого зовёшь, кого ты ждёшь...
и у чьего огня
опять грустишь, опять поёшь
про своего коня?
Про отчий дом в сторонушке
и горькое вино.
Эх, буйная головушка,
конь ускакал давно...
Пусть всю печаль твою и грусть
ветер в полях развеет
и той рябины -красный куст -
пусть он тебя согреет.
В тебя я верю. Не забудь,
что в отблесках заката
нам предстоит счастливый путь
туда, где пахнет мята...
Сомненья чёрные гони,
чтоб в сердце боль унять.
Я ведь люблю тебя, пойми,
ты должен это знать.
1987г.
Свидетельство о публикации №117102408571
Про стаю журавлиную.
Про одинокого коня
Лилейного,игривого.
Он мне пророчил счастья путь,
Душой к нему бежала.
Себя хотелось обмануть,
Споткнулась...и упала.
Спасибо.Тронули Ваши стихи.С уважением,
Людмила Джугашвили 04.04.2018 20:43 Заявить о нарушении
Владимир Федотов 10 04.04.2018 23:10 Заявить о нарушении