***

Синие небо,
Светит солнце,
Иней лежит во дворе.
Дороги скованы,
Лед и осколки
Медленно таят,
На зеленой траве.

Клубится туман,
Лучами пробитый.
Похоже идет зима.
Желтый лист,
К земле прибитый,
Скоро накроет она.


Рецензии