Ева Даун...

Ева Даун живет в сети,
Как видение и монстр.
Ева Даун, как не крути
Для кого-то это ростр.

Ева Даун - реально то,
Что всем нам от жизни ждать.
В подворотне бес в пальто
Душу будет покупать.

Вы, конечно, не готовы,
Не готов был Рафаэль,
А теперь он мен фортовый,
Евы главный менестрель.


Рецензии