мне нравится это
Пропитаться желаю тем светом.
Нет печали и горя и боли в нём нет,
Лишь добро, и мне нравится это.
И рукою касаясь седых облаков,
Не ищу никаких я ответов.
Отдавая себя лишь на ласку ветров,
В них добро, и мне нравится это.
Погрузиться желаю в глубины небес,
Попрощавшись с безумия бредом.
Чтоб из памяти мира на веки изчесть,
В мир добра, и мне нравится это.
И любуясь землёю в безмолвной тиши,
Посылаю любимым приветы.
Я молюсь,чтоб у близких сбывались мечты,
Я люблю, и мне нравится это!
Свидетельство о публикации №117102408522