красота

Опьянённый , теперь красотою твоей,
Я бессонные ночи встречаю.
Ты становишься целого мира милей,
О тебе, об одной я скучаю.
Пусть не знаю я где ты и как ты живёшь,
О тебе ничего я не знаю.
Но по телу проносится тёплая дрожь,
Когда вновь о тебе вспоминаю.


Рецензии