Не заменит никто мою Нату...

Не заменит никто мою Нату,
Ни в общине, ни в сердце моем.
Возвращайся скорей, будем рады,
Ведь для счастья мы в мире живем.

Пусть тебе перелет будет легок,
Пересадка приятна вдали.
На дороге не будет нам пробок,
Расцветешь ты, моя Натали.

Расстояния нам не преграда,
Пообщаемся через Ватсап.
Хорошо – есть на сердце отрада,
Без тебя не прожить мне никак!


Рецензии