Когда моя душа поэта познала прелести минета,

Когда моя душа поэта
Познала прелести минета,
В мои неполные пятнадцать лет,
Мной первый создан был сонет.
Про б***ь которая меня
Обчистила, но всё ж дала.
И в то чудесное мгновенье
Во мне родилось вдохновенье.
С тех пор я и пишу стихи.
Ах, тётя Света, где счас ты?
Тогда тебе было за тридцать.
И я б не смог не соблазниться,
На твой размер четвёртый полный.
Ах, Боже мой, какие волны
Тех чувств наполнили меня,
Когда я вспомнил про тебя!
13,10,2009г.


Рецензии