не знаю
И от чего жестока так судьба.
Был счастлив я, всё резко изменилось,
На смену радости, с мечом пришла беда.
В тот миг, разбилось сердце на осколки,
На мелкие, да так что не собрать.
Теперь душа моя, на острие иголки,
А мне с улыбкою приходится молчать.
Проходят дни, но боль не утихает,
И память мне покоя не даёт.
Меня на части часто разрывает,
И на костёр пылающий кладёт.
А я живу на доброе надеясь,
И о плохом стараюсь позабыть.
У пламени своих мечтаний греюсь,
Ведь жизнь одна, и значит стоит жить.
Свидетельство о публикации №117102408460