Лодочки

Стояли спокойно у кромки прибоя,
Потом неожиданно съехали в море,
Бортами солёной воды зачерпнули,
Намокли и чуть было не затонули!

На гальку легли, на тюленей похожие...
Вечером я, удивляя прохожих,
Шла босиком по городу важно,
Несла остроносые туфельки влажные,

Тихо смеясь:"Уж теперь-то я знаю,
За что вас "лодочками" называют!".


Рецензии
море теплое обнимет -
в три секунды отпуск пролетит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.08.2018 19:12     Заявить о нарушении