девочка, вдруг сошла с ума

по мокрой улице одна,
на тело голое пальто,
внутри есть место для вина,
и криков в темное окно.
в последний час полной луны,
ты улыбаешься дождю,
все звезды смотрят на тебя,
ты шепчешь: "Я вас всех люблю".

по мокрой улице одна,
и отпечатки босых ног,
везде зима в тебе весна,
в твоем кармане живет бог.
ты обещала подождать,
своих придуманных друзей,
ты будешь время рисовать,
если не хватит больше дней.


Денис Зелёный


Рецензии