Марии, Матери Распятого
моя колыбель.
Как и закат.
Сполохом в небе,
Искрой в судьбе,
Светом лампад
Ты избавляешь от бед,
что насмерть разят,
Если Тебя рядом нет.
Будь милосердна к мольбе:
Да, виноват,
Виноват,
Виноват...
Но и, распят на столбе,
Я обращаюсь к Т Е Б Е .
Свидетельство о публикации №117102408432