Ярлыки
Сухого русла, трещинами стали
Размытые круги забытых лиц
В том времени, откуда мы
Едва ли.
Нас вспомнят эти города,
Где запахом тревожным на закате
Мы дали обещание любить.. Тогда
До самой, до неё, и как некстати
На нить времён повисли ярлыки,
Их тяжесть непомерная манила.
И больше не горели мотыльки,
И ты мне больше ночью не светила.
Свидетельство о публикации №117102408421