Октябрь Кроме Джаза
Мутная горечь экстаза
На старом пиратском диске
Нет ничего, кроме джаза
Октябрь рыжие кисти
Пряничный сплин под шарфом
Прячется в чайных листьях
Ностальгия со вкусом шарма
Октябрь свинцовый вечер
Тривиальная дама в белом
Кутает шалью плечи
Под вязом окаменелым
Октябрь пальто и пряжка
Какао и нежный Латте
Тлеет дымок над чашкой
Листья бледны в закате
Октябрь черная влага
В жидких пальцах скрывает перья
Бледный Мистер-Бумага
Уходит курить за дверью
Свидетельство о публикации №117102408383