Я ждать тебя буду
По жизни мотаешься неутомимо.
На миг задержись хоть, присядь на ладошку,
Побыть мне счастливой, оставь хоть бы крошку.
Я жадностью в жизни своей не страдала,
Всегда, что имела, другим раздавала.
Судьбу протащила на порванных жилах…
Ужель другой жизни я не заслужила?
Свой край я люблю, земляков уважаю.
Люблю и природу, детей обожаю.
Молюсь, чтоб народы всегда в мире жили…
Я много хочу?.. Счастья не заслужила?..
А может быть, надо иметь каплю злости,
Чтоб счастье схватить, как зайдет ко мне в гости?
Но только чужого мне счастья не надо.
Оно ведь не пленник, оно, как награда!
Давно не ребенок, но верю все в чудо!..
Летай! Только помни: я ждать тебя буду!…
===============================
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117102408353