Шарики из снега
И роняют слезы в мёрзлую траву.
Я гляжу на небо в серых облаках,
Шарики из снега комкая в руках.
А земля уснула лёгким, белым сном,
И молчат берёзы за моим окном,
Нежно напевает песню ветерок,
И ложится тихо, вечер на порог.
Свидетельство о публикации №117102408341
Галина Панина-2 24.10.2017 20:43 Заявить о нарушении
Марина Виконд 24.10.2017 23:55 Заявить о нарушении