Если ты сам себя не жалеешь

Если ты
сам  себя  не жалеешь
то кто же
тебя пожалеет тогда
те кто воду решил
на тебе
из колодца возить
те кому ты
так дорог
как старый
проверенный клоун
кто тебя полюбил
как живую  игрушку
кто тебя позабыл
словно прожитый день
кто ты им
да и кто они сами такие
в этом мире
где каждый
не больше песчинки
на пустом берегу бытия.


Рецензии