самый невозвратный долг

 пропит аванс, а до зарплаты

стекла порожние ряды,

я к тем, кто "их" гребёт лопатой

в ответ, презрение-понты...

стучусь к дружку, стол поминальный

за ним печальная родня,

ты станешь долгом невозвратным,

не схоронив в ответ меня...

окт.2012


p.s. похороненный тобой, никогда не похоронит тебя...


Рецензии