Как хорошо быть молодым

Решила в молодость окунуться,
Хоть с фотографии вернуться.
И чувствовать себя, как молодой,
Такой же стройной и худой.

Ох , где ж вы милые года...
Нам не вернуться никогда,
Туда, где молоды мы были,
Дорогу уж давно забыли.

Ведь всех замучил нас склероз,
Такой плачевный был прогноз.
Снаружи мы уж постарели,
Но, а в душе все ж молодели.

Не улыбайся, молодежь,
Тебя такой же ждёт прогноз.
И дайте нам поразвлекаться,
Чтоб молодыми здесь остаться.

Хоть с фотографии, ну что ж,
Но ты ещё ведь не поймёшь...
Как хочется назад вернуться,
Хотя б на миг, но окунуться.

Расправить гордо наши плечи,
И вспомнить нам былые встречи.
Как души наши ликовали,
И старость мы не представляли.

Теперь уж поняли с годами,
Она бежит ведь перед нами.
И хочется назад вернуться,
Хоть с фотографий улыбнуться.

Полюбоваться вышли в свет,
Нам шлёт ведь молодость привет.
Потешим здесь мы свою душу,
Но мы Устава не нарушим.

Виски  у нас  уже седые.
Ох, где ж вы годы молодые...
Мы с фотографии глядим,
Как хорошо быть молодым!
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
    11.02.15г


Рецензии