Волны
И вообще для любви я не создан и мы оба об этом знаем.
Я - романтик …но приземлённый и словно лимон я выжат
Когда-то был окрылённый, а теперь перспективы не вижу
Горизонт лишь полоска у неба, что для нас рисовал художник
Я там был… а может и не был ,и не верю в бога (безбожник)
Телевизор вновь несёт ахинею о мессии, что скоро прибудет
Пока не поздно покайтесь вы люди… обретёте счастье на блюде.
Мы с тобой в Париж не поедем, что там делать.. .ведь дома лучше,
В дом берлогу залягу медведем , а впрочем меня ты не слушай
Слушай сердце и конечно разум... неизвестно что здесь главнее...
Мы с тобой на волнах на разных непонятно чья правда важнее…..
Свидетельство о публикации №117102408265
Надеюсь, что героиня всё же "послушает сердце" и...уедет в Париж с другим!:-)))
Надеюсь на твою улыбку, Володя!)))
)))
С самыми тёплыми чувствами,
Ариша Сергеева 23.11.2017 20:36 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 24.11.2017 07:34 Заявить о нарушении